FoRuMs BonDoK4
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FoRuMs BonDoK4

أهلا و سهلا بك يا زائر في منتديات بندق4
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة صينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرح
عضو مهيس الدنيا
عضو مهيس الدنيا
فرح


انثى عدد الرسائل : 109
العمر : 33
المزاج : عادية
 سبحان الله : سلطة صينية FP_03
BLab MsG : My SMS $post[field5]
مزاجى اليوم : سلطة صينية E2b9fdebf2
دلع بروفايلك : سلطة صينية 6
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

سلطة صينية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة صينية   سلطة صينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 1:59 pm

المقادير:
كوب من ازهار القرنبيط
1/2 كوب من ازهار البروكلي
1/2 كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة الى قطع
1/2 كوب من الفلفل الاخضر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
1/2 كوب من الفلفل الاحمر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
1/2 كوب من الجزر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
كوب من الشعيرية المقلية في نصف كوب من زيت الصويا
كوب من لحم السلطعون المفتت
2-3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
1/2 كوب من البصل الاخضر المقطع الى شرائح
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً
القليل من الزنجبيل
سلطة صينية 081204200246seneeee041208p
طريقة التحضير:
1. يسخن الزيت في المقلاة وتقلى فيه الشعيرية، ثم تصفى من الزيت فوق محرمة ورقية وتوضع جانباً.
2. يضاف البصل والثوم والزنجبيل ويتم قليهم لبضع ثوان.
3. تضاف بعدها كل الخضار المتبقية ونتابع القلي السريع على الطريقة الصينية حتى تنضج كل الخضار، ولكن يجب ان تبقى هشة ومحافظة على الوانها.
4. نضع الشعيرية فوق صلصة الصويا.
5. يضاف الملح حسب الحاجة.
6. يخلط الكل معاً ويغطى المزيج بغطاء ويترك جانباً لمدة 30-35 دقيقة.
7. يضاف لحم السلطعون المفتت الى السلطة في طبق التقديم ويزين سطح الطبق بالمزيد مل لحم السلطعون المفتت.
8. تقدم السلطة فاترة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة صينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة مكسيكية بالبطاطس
» سلطة الملفوف بالمايونيز
» سلطة بطاطس بالخلطة
» سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر
» سلطة الباذنجان المشوي مع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FoRuMs BonDoK4  ::  منتديات بيت حواء وادم  :: مطبخ البنات القمامير-
انتقل الى: