FoRuMs BonDoK4
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FoRuMs BonDoK4

أهلا و سهلا بك يا زائر في منتديات بندق4
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل متنوع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فرح
عضو مهيس الدنيا
عضو مهيس الدنيا
فرح


انثى عدد الرسائل : 109
العمر : 33
المزاج : عادية
 سبحان الله : مخلل متنوع FP_03
BLab MsG : My SMS $post[field5]
مزاجى اليوم : مخلل متنوع E2b9fdebf2
دلع بروفايلك : مخلل متنوع 6
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

مخلل متنوع Empty
مُساهمةموضوع: مخلل متنوع   مخلل متنوع I_icon_minitimeالجمعة يناير 02, 2009 2:08 pm

مخلل متنوع






مخلل متنوع 536670









المقادير :
-1/2 كيلو زهرة القرنبيط .
- 1/2كيلو جزر .
- 1/2 كيلو لفت .
- كوب من اللوبياء الخضراء الطازجة .
- كوب من شرائح الفلفل الخضراء الحلوة .
- فصان من الثوم .
- 6 أكواب من الماء .
- 1/2 كوب من الملح البحري .
- ملعقة طعام من السكر .
الطريقة .
ـ تغسل الخضار ويقشر اللفت والجزر ويقطعان إلى دوائر.
ـ تقسم زهرة القرنبيط إلى أزهار صغيرة.
ـ توضع الخضار في قدر ويضاف إليها الماء الغالي وتترك في الماء الساخن مدة 5 دقائق.
ـ تصفى الخضار جيداً وتخلط ثم تصف في البرطمانات المعدة لها بالترتيب.
ـ يوضع الملح والسكر والثوم والماء في قدر وتوضع القدر على النار ثم يحرك المزيج حتى يغلي.
ـ يوضع فص من الثوم في قعر كل مرطبان ثم يُصفى ماء الملح الغالي فوق الخضار بحيث تعلو عن سطح الخضار بثلاثة سنتيمترات.
ـ يغطى الكبيس بورق عنب وتغطى البرطمانات بإحكام وتترك مدة شهر قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل متنوع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FoRuMs BonDoK4  ::  منتديات بيت حواء وادم  :: مطبخ البنات القمامير-
انتقل الى: