FoRuMs BonDoK4
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FoRuMs BonDoK4

أهلا و سهلا بك يا زائر في منتديات بندق4
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلب الطيب
عضو مهيس الدنيا
عضو مهيس الدنيا
القلب الطيب


انثى عدد الرسائل : 104
العمر : 39
المزاج : good
 سبحان الله : اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك C13e6510
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك Empty
مُساهمةموضوع: اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك   اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 9:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...حاجات كده تفتح نفسكم او يعنى تتخن شويه وانا عارف ان معظمنا رفيع يلا بينا نبدأ
اولا...السلطات...والمشهيات...



سلطة طماطم مخللة

اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك Cont_4_355_1




المكونات


طماطم صحيحة
زيتون أسود بدون بذر
زيتون أخضر بدون بذر
ثوم صحيح مخلل (ثوم منقوع ومغلي في خل)
زعتر جاف
عصير ليمون
زيت زيتون
خل
جبنة ڤيتا
نعناع طازج مفروم خشن
ريحان طازج مفروم خشن



الطريقـة


- يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم.
- يضاف إلى خليط الزيتون الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- في وعاء آخر يهرس الجبنة الڤيتا قليلاً.
- يضاف النعناع والريحان للجبنة الڤيتا ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتى تتداخل المكونات.
- تقطع الطماطم عرضيا إلى ثلاث قطع.
- توضع قطعة من الطماطم في طبق التقديم ثم يوضع فوقها طبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة أخرى من الطماطم.
- تغطى طبقة الطماطم الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة الطماطم الثالثة فوقها وتقدم.




سلطة الكرنب والجزر

اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك Cont_4_365_1





تعتبر هذه السلطة من أكثر السلطات مبيعاً في محلات الوجبات السريعة الأمريكية. وكذلك تعتبر السلطة الشعبية الأولي التي تصاحب أطباق المشويات الأمريكية وتسمى بال COLESLAW.



المقادير



1 كرنب ملفوف صغير
2 جزر متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ كوب من صلصةالمايونيز
ملح وفلفل


الطريقة


- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.
- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.
- يقشر الجزر ويبشر.
- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.
- يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.
- يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.
- تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة.




أصابع الجزر

اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك Cont_4_177_1





المكونات


جزر مسلوق
بيض
ثوم مفروم
مشمش جاف مُقطع جوليان
بصل أخضر مُقطع رفيع
بقدونس طازج مفروم
شبت طازج مفروم
نعناع جاف
صنوبر مُحمَر
دقيق بقسماط
ملح و فلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير


الطريقة


- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.
- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
- تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الادي.


- حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج.


حساء كريمة المشروم

اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك Cont_4_176_1






المكونات


مشروم (فطر)
دة
بصل صغير (أورما) مفروم
دقيق عادي
مرق دجاج أو لحم
ملح
فلفل أبيض
كريمة لبَاني
جبن فيتا للتزيين


الطريقة


- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
- تُوضع الدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .
- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .


- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسير الحب
عضو ياعم
avatar


ذكر عدد الرسائل : 15
العمر : 39
المزاج : عاااااالي جداااااااااا
 سبحان الله : اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك FP_03
BLab MsG : My SMS
$post[field5]
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك   اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 10:46 pm

حلووووووووووووووووووو بدي اجيب امي تشووووووووف هالشي الرااااااااااااااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات الشيف اسامه(بالصور)) & ادخل وافتح نفسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات النبي المفضله
» اكلات لذيذه بس مش من احلى دنيا من (ام الدنيا)
» نفسك تسير دكتور جراحة؟لعبةروعة اعشقها ماحتندمو خخخ
» ادخل اكتشف السر
» ادخل كل يوم وادعي لوالديك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FoRuMs BonDoK4  ::  منتديات بيت حواء وادم  :: مطبخ البنات القمامير-
انتقل الى: