معكرونة بالبشاميل على شكل وردة بالصور
معكرونة مسلوقة تغسل و تصفى
يقلى اللحم مع البصل و البهار و مكعب ماجي و ممكن صلصة الطماطم و تفرد فوق طبقة المعكرونة الأولى(توضع ملعقة من الباشاميل قبل وضع المعكرونة و تمزج معها)
تحضر صلصة الباشاميل بخلط 4 ملاعق سمن تقريبا و قليل من الزيت النباتي و 8 ملاعق كبيرة دقيق
تخلط جيدا حتى تتجانس
ثم يضاف لتر من الحليب يذوب معه قطعة من مكعب الماجي و يحرك باستمرار حتى يصبح قوامه ثقيلا
بعد اطفاء النار أضيف بيضتين و قليل من الملح و يحرك بسرعة
أصبحت الصلصة جاهزة